Автомобиль получил ряд стилистических изменений в экстерьере и интерьере
НФ-Моторс
452680 г. Нефтекамск, ул. Янаульская, д.1 А
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely представляет обновленный флагманский кроссовер Geely Monjaro

Geely представляет обновленный флагманский кроссовер Geely Monjaro - ООО «Торгово-сервисный центр «Автомобильный рынок»
2 апреля 2024
Автомобиль получил ряд стилистических изменений в экстерьере и интерьере

Компания Geely представляет на российском рынке флагманский кроссовер Geely Monjaro 2024 модельного года. Автомобиль получил ряд стилистических изменений в экстерьере и интерьере, а также эксклюзивные пакеты отделки с отличительными дизайнерскими элементами.  

Обновленный кроссовер Geely Monjaro во всех комплектациях получил комбинированную темную отделку интерьера. В версиях Luxury и Flagship новое сочетание черной экокожи и замши пришло на смену коричневому кожаному салону с бежевыми вставками. Кроме того, в этих комплектациях кожей черного цвета декорировано мультифункциональное рулевое колесо, а элементы приборной и дверных панелей получили высококачественную отделку из замши черного цвета и экокожи. Дверные карты и атмосферная подсветка салона выполнены в новой стилистической концепции. 

Автомобиль в версии Exclusive теперь предлагается в двух уникальных цветовых решениях экстерьера: к популярному изумрудному металлику (Emerald Blue) добавился новый премиальный матовый серый цвет (Lomo Grey). Таким образом, топовая комплектация кроссовера Exclusive теперь доступна на выбор с одним из двух дизайн-пакетов. Пакет Exclusive Emerald Blue (изумрудный) включает 20-дюймовые легкосплавные колесные диски отличительного дизайна, отделку интерьера и сидений черной кожей и замшей изумрудного цвета, а также смарт-ключ особого исполнения. Пакет Exclusive Lomo Grey (серый матовый), помимо аналогичных колесных дисков, отличается эксклюзивным цветом кузова и новой отделкой салона, выполненной из черной экокожи и замши. 

Флагманский полноприводный кроссовер Geely Monjaro оснащен мощным и экономичным четырехцилиндровым бензиновым двигателем рабочим объемом 2,0 литра с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мотор мощностью 238 л. с. работает в паре с высокоэффективной 8-ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,5 л на 100 км, а разгон с места до 100 км/ч занимает 7,7 секунды. Цена обновленного Geely Monjaro не изменилась и начинается от 4 694 990 рублей, а при покупке в кредит и по схеме Trade-in минимальная стоимость составит 4 037 990 рублей.

Форма записи на тест-драйв

Исправьте следующие ошибки: